Главная \ Ламифарэн \ Ламифарэн гель \ Ламифарэн гель - способы применения, показания, противопоказания.

Ламифарэн гель - способы применения, показания, противопоказания.

← Предыдущая Следующая →
0
117
Ламифарэн гель - способы применения, показания, противопоказания.

Возможные способы использования геля «Ламифарэн».
Способ применения с лечебной целью: 
per os: 100 грамм х 2 раза в день за 30 минут до еды (дозу можно делить на 2 или 3 приема). Курс лечения 3 месяца (после перерыва 1 месяц, повторяется вновь).
С профилактической целью:
per os:  гель «ЛАМИФАРЭН» принимается по 50-100 грамм на 1-2 приема в день за 30 минут до еды.
Гель «ЛАМИФАРЭН» имеет приятный запах моря и является веществом, легко адсорбирующим другие запахи и вкус. Можно смешивать с соком, желательно цитрусовых: апельсиновым, мандариновым, ананасовым, а также медом, вареньем, компотом, киселем, и фруктами.
Наружно: гель «ЛАМИФАРЭН» применяется в виде аппликаций на область лица, шеи, груди, поверхность варикозно расширенных  вен, на область позвоночника, суставов рук и ног. На раневую и ожоговую поверхность в форме марлевых повязок и тампонов. Наружное использование геля «ЛАМИФАРЭН» может сочетаться с употреблением его per os, по выше описанной схеме, что значительно усиливает лечебный эффект.
Гель «ЛАМИФАРЭН» может использоваться в виде ванн для рук, ног и общих ванн для всего тела. Длительность приема ванн до 30-45 минут. Для принятия общей ванны:  250 граммов геля растворяют в 1-2 литрах воды и выливают в ванну c водой. Время принятия таких ванн от 30 до 45 минут. Эффективность значительно усиливается при сочетании геля «Ламифарэн» с морской солью и эфирными маслами.
Хороший оздоравливающий эффект дает прием 1-2 ванн в неделю, в течение 3-4 месяцев (за этот период происходит омоложение кожи, повышается тургор и упругость). Общие ванны рекомендуется сочетать с приемом геля per os, по указанной выше схеме.
Показания к применению: атеросклероз, гипертоническая болезнь, сахарный диабет (1-2 типы), заболевания щитовидной железы (гипотериоз,), железодефицитные анемии, остеопороз (дефицит кальция в организме), гастро-энтероколит, запоры, атония кишечника, дефицит микро- и макроэлементов (магния, цинка, селена, йода, хрома, железа и т.д.), витаминов (А, С, В1, В2, B6, В12), болезни печени, желчного пузыря, почек (мочекаменная болезнь, нефриты), артриты, остеохондроз, геморрой и воспаление геморроидальных узлов, гнойные воспалительные процессы (раны, ожоги, трофические язвы), нарушение пищеварения и обмена веществ (подагра, ожирение), варикозное расширение вен и тромбофлебит.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость препарата.

Ламифарэн гель купить в Москве

Пособие для врачей
Использование геля Ламифарэн в лечебно-профилактическом питании больных с патологией внутренних органов
Ламифарэн - что это?
Оценка эффективности применения лечебно-профилактического продукта «Ламифарэна» при лечении йододефицитных состояний и анемий у беременных женщин.
Использование геля Ламифарэн в лечебно-профилактическом питании больных с сахарным диабетом
Гель «Ламифарэн» в лечебно-профилактическом питании населения, проживающего в экологически загрязненных территориях
Ламифарэн гель в лечебно-профилактическом питании при работе в условиях неблагоприятной окружающей среды, при интоксикациях организма
Ламифарэн гель для лечебно-профилактического питания больных с острой и хронической интоксикацией этанолом.
Использование геля Ламифарэн при иммунодефицитных состояниях
Ламифарэн гель при заболеваниях мочеполовой системы
Использование геля Ламифарэн в лечебно-профилактическом питании при заболеваниях суставов и остеохондрозе
Использование геля Ламифарэн в лечебно-профилактическом питании больных с эндокринными заболеваниями
Использование геля Ламифарэн в лечебно-профилактическом питании при варикозном расширении вен
Использование геля Ламифарэн в лечебно-профилактическом питании при онкологических заболеваниях
Комментарии

Комментариев пока нет