Главная \ Статьи \ Папоротник Орляк купить

Папоротник Орляк купить

      orljk5  
   
       СЕГОДНЯ В ПРОДАЖЕ:

  папоротник орляк 1                  папоротник орляк 1                  папоротник орляк 1Папоротник Орляк соленый 1кг          Папоротник Орляк соленый 2кг        Папоротник Орляк соленый 20кг           
                                                               

                                                               

                                                                Папоротник Орляк

        Папоротник Орляк - (Pteridium oquilinum, с лат. крыло орла) - многолетнее  растение высотой до метра и шириной лапы до 70 см.

Папоротник Орляк - один из многочисленных видов папоротниковых культур, распространенных на Дальнем Востоке, пользуется огромной популярностью местного населения и уже далеко за пределами региона. Разновидность папоротника, который можно употреблять в пищу. Гурманы готовят из этого растения великолепные кулинарные изыски, отлично в горячем и как салат в холодном виде. И если вы хотите приготовить необычное экзотическое блюдо, то папоротник Орляк станет незаменимым ингредиентом в ваших рецептурных поисках.

Кроме этого папоротник Орляк имеет очень много полезных свойств, которые благоприятно воздействуют на организм человека.

 

                                                      Папоротник Орляк с мясом

 

Способ приготовления

Папоротник вымочить с вечера до вечера, периодически меняя воду, чтобы ушла соль, нарезать длиной по 5-6 см. Одну чайную ложку красного перца залить кипятком в стакане (полстакана) затем туда выдавить через чесночницу почищенный чеснок и долить доверху соевым соусом. Отставить настаиваться. Говядину нарезать соломкой (толщиной чуть больше папоротника обжарить в масле до появления золотистых поджарок, затем добавить лук полукольцами толщиной как папоротник и жарить все вместе пока на луке не начнет появляться золотистая корочка. После этого доложить папоротник и влить приготовленный в стакане состав. Как закипит, тушить до готовности (5-7 минут).

Говядина 0.5 кг, папоротник 0.5 кг 3-и средних луковицы, головка чеснока, чайная ложка красного перца, пол стакана соевого масла или соевого соуса.

Довольно острое блюдо, можно употреблять горячим к спагетти, и хорошо как холодная закуска.

Конечно же, это блюдо можно переделать "под себя", поэтому пробуйте - экспериментируйте и приятного аппетита!

 

Купить папоротник в Москве

 

    

 

Яндекс.Метрика