Главная \ Статьи \ Трепанг купить

Трепанг купить

trepang

Полезные свойства трепанга

Ценят трепанг за то, что в его мясе содержатся разнообразные полезные микроэлементы: марганец, железо, магний, фосфор, медь, йод, витамины В1, В2, В12, жиры, белки, фосфатиды, ненасыщенные жирные кислоты.

Уникальное свойство трепанга – в нем никогда не находили возбудителей инфекций.

Более того, вода вокруг места обитания животного также чистая – трепанг очищает воду, убивая бактерии. Это и является его основной ролью в биологической цепочке.

Целебные свойства трепанга известны медицине давно, еще в древнем Китае морской женьшень использовали для приготовления лекарства с омолаживающим эффектом.

В наше время из свежего трепанга готовят вытяжку, обладающую иммуностимулирующим, антибактериальным, антиоксидантным, гепатопротекторным, регенерирующим, противогрибковым действием. Готовят ее в промышленных и домашних условиях.

Применение трепанга Вытяжку из морского огурца применяют для лечения:

 Сахарного диабета

 Заболеваний щитовидной железы

 Колита

 Гастрита

 Панкреатита

 Язвенных поражений слизистых

 Способствует зарубцовыванию язв

 Хронических запоров

 Авитаминоза

 Гломерулонефрита

 Ревматоидного артрита

 Рассеянного склероза

 Красной волчанки

 Мастопатии

 Миомы и фибромы матки

 Болезней органов дыхания

 Астмы

 Ларингита

 Бронхита

 Эмфиземы легких

 Заболеваний костей и мышц

 Туберкулеза

 Аденомы предстательной железы

 Фригидности, импотенции

 Катаракты

 Трахомы

 Дистрофии роговицы глаза

 Нарушения кровообращения глазного дна, нарушения цветоощущения, остроты зрения

 Хламидиоза

 Трихомоноза

 Гельминтоза

 Трепанга помогает в профилактике и лечении раковых заболеваний.

Готовую вытяжку в большинстве случаев рекомендуют пить за полчаса до еды по чайной ложке 2 раза в день.