НЕ БОЛЕТЬ! НЕ ЗАБОЛЕТЬ! ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!
|
Главная \ Медвежий жир 100 мл
Медвежий жир 100млРекомендуется при кашле, а также для заживления ран и царапин. Укрепляет организм и помогает ему справиться с болезнями. По ряду показателей превосходит барсучий и сурковый жир. Рацион питания у медведя гораздо шире, чем у грызунов. Он ест ягоды, орехи, мед, травы, насекомых, рыбу и лесных зверей. И обогащенный состав медвежьего жира выделяет его среди остальных животных жиров. В нем содержится огромное количество биологически активных веществ и витаминов, которые легко усваиваются организмом человека. Полиненасыщенные жирные кислоты комплекса Омега-3 снижают уровень холестерина и помогают нормализовать обмен веществ. Многовековым опытом доказано, что медвежий жир способствует смягчению кашля, его применяют при бронхитах и туберкулезе. Он благотворно влияет на пищеварение, помогает при язве желудка и несварении. А также повышает уровень гемоглобина в крови и помогает справиться с анемией. При болезнях суставов и болях в позвоночнике рекомендуется втирать медвежий жир в больные места. Поможет он и при лечении гнойных ран, ожогов, пролежней и глубоких царапин. При регулярном смазывании заживление происходит гораздо быстрее. А шрамы и пятна образуются меньше. Воздействие на организм
Показания к применению
Состав100% натуральный топленый медвежий жир. Способ употребленияПринимать за 1 час до еды натощак. При лечении обычной простуды: для взрослого человека по 1 столовой ложке 3 раза в день до полного выздоровления; детям также по 1 чайной ложке. При тяжелых, хронических заболеваниях (туберкулезе, пневмонии, гнойных бронхитах) взрослым 1-3 столовых ложки 3 раза в день в течении месяца. Затем сделать перерыв от 2 до 4 недель. После чего курс повторить. При лечении язвы желудка, язвы двенадцатиперстной кишки, колитах, гастритах, панкреотитах, при общем истощении организма следует принимать по той же схеме, что и при легочных заболеваниях. Детям и подросткам медвежий жир можно запивать горячим молоком, добавляя по вкусу мед или варенье, или намазывать на черный хлеб толстым слоем и запивать горячим чаем с шиповником или малиной. Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
|