НЕ БОЛЕТЬ! НЕ ЗАБОЛЕТЬ! ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!
|
Главная \ Настойка "Бьянко Вермут"
Настойка "Бьянко Вермут"
Настойка "Бьянко Вермут" ( пакет 20 гр.) для приготовления 20 литров напитка.
1)Травы и специи залить 220 мл % спирта или самогона двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней, периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня. 2) В бутылку белого полусладкого вина, добавить 100 мл. 50% спирта или самогона двойной перегонки. Добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 гр. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл. настоя трав и специй. Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет. Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
|