Главная \ Описание и рекомендации \ Как правильно выбрать трепанг на меду

Как правильно выбрать трепанг на меду

Как правильно выбрать трепанг на меду
Как правильно выбрать трепанг на меду. На рынке (в интернете) представлено много товаров из трепанга начиная от перетертого трепанга на меду и заканчивая сухим трепангом в капсулах. Действие трепанга в первую очередь зависит от правильности приготовления и соблюдений технологических цепочек обработки сырья до конечного результата. На рынке, в большей степени представлен "кухонный" вариант (см.фото) перетёртого трепанга на меду (в пластиковых банках, бутылках разной ёмкости и этикетками), но никто не скажет, соблюдались ли условия приготовления (в гонке за прибылью на это закрывают глаза), но это еще не всё, потому как человеку трудно (невозможно, в перетертом виде) отличить трепанг от кукумарии (см.фото), kukumariya_LI которая похожа на трепанг свойствами и видом, кстати переводится название "кукумария", как "морской огурец". Кукумария по цене на порядок дешевле, распространена как диетическое блюдо - в городах Дальнего Востока представлена как салаты и закуски (см.фото)salat_iz_kukumarii (2) . Поэтому покупать такой трепанг рекомендуем у лично знакомых вам людей и сертификат качества у организаций не гарант содержимого, а в большей степени подтверждение пищевой безопасности продукта. А для полноты сведений (в открытом доступе в интернете) пока только у двух компаний право на переработку трепанга (на меду), закреплённое патентами, это нужно учитывать. Моллюски похожи, но предпочтение отдают свойствам трепанга и не зря, об этом говорит опыт применения и положительные отзывы покупателей. Придерживаемся проверенных традиционных способов приготовления трепанга, где "накопителем" и проводником целебных свойств выступает мёд. Мгновенно усваивается организмом, признан оптимальным среди способов изготовления вытяжек, экстрактов, настоек трепанга. Для приготовления трепанга (вытяжки, экстракта, настойки) на меду — выбирают гипоаллергенный моно мёд с нейтральным запахом. При выборе трепанга на меду, это важное замечание! Приготовление трепанга на "гретом" (мёд нагревают, ещё говорят распускают, чтобы сделать жидким - в торговых сетях часто встречается на прилавках — дело в том, что при нагреве мёда более 40 С, выделяются канцерогены и употреблять категорически не стоит! зависит от поставщика мёда) недопустимо и ведет к ухудшению состояния организма.
Подробнее здесь
Теги экстракт трепанга на меду трепанг трепанг на меду
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение