НЕ БОЛЕТЬ! НЕ ЗАБОЛЕТЬ! ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!
|
Главная \ Описание и рекомендации \ Как правильно выбрать трепанг на меду
Как правильно выбрать трепанг на медуДата публикации: 20.08.2019 01:04
Как правильно выбрать трепанг на меду. На рынке (в интернете) представлено много товаров из трепанга начиная от перетертого трепанга на меду и заканчивая сухим трепангом в капсулах. Действие трепанга в первую очередь зависит от правильности приготовления и соблюдений технологических цепочек обработки сырья до конечного результата. На рынке, в большей степени представлен "кухонный" вариант (см.фото) перетёртого трепанга на меду (в пластиковых банках, бутылках разной ёмкости и этикетками), но никто не скажет, соблюдались ли условия приготовления (в гонке за прибылью на это закрывают глаза), но это еще не всё, потому как человеку трудно (невозможно, в перетертом виде) отличить трепанг от кукумарии (см.фото), которая похожа на трепанг свойствами и видом, кстати переводится название "кукумария", как "морской огурец". Кукумария по цене на порядок дешевле, распространена как диетическое блюдо - в городах Дальнего Востока представлена как салаты и закуски (см.фото) . Поэтому покупать такой трепанг рекомендуем у лично знакомых вам людей и сертификат качества у организаций не гарант содержимого, а в большей степени подтверждение пищевой безопасности продукта. А для полноты сведений (в открытом доступе в интернете) пока только у двух компаний право на переработку трепанга (на меду), закреплённое патентами, это нужно учитывать. Моллюски похожи, но предпочтение отдают свойствам трепанга и не зря, об этом говорит опыт применения и положительные отзывы покупателей. Придерживаемся проверенных традиционных способов приготовления трепанга, где "накопителем" и проводником целебных свойств выступает мёд. Мгновенно усваивается организмом, признан оптимальным среди способов изготовления вытяжек, экстрактов, настоек трепанга. Для приготовления трепанга (вытяжки, экстракта, настойки) на меду — выбирают гипоаллергенный моно мёд с нейтральным запахом. При выборе трепанга на меду, это важное замечание! Приготовление трепанга на "гретом" (мёд нагревают, ещё говорят распускают, чтобы сделать жидким - в торговых сетях часто встречается на прилавках — дело в том, что при нагреве мёда более 40 С, выделяются канцерогены и употреблять категорически не стоит! зависит от поставщика мёда) недопустимо и ведет к ухудшению состояния организма.
Подробнее здесь |
Комментариев пока нет