Это 100% натуральный продукт (измельченные ягоды, фруктоза).
Новейшая технология обеспечивает сохранность вкуса, цвета и запаха ягод.
Восстановление Ягодной Основы достигается путем смешивания с кипятком или холодной со льдом водой, любые молочные продукты, жидкий шоколад, сахарный сироп, тесто и т.д. Ягодная Основа, как ингредиент, идеально подходит для приготовления многих блюд, придавая им вкус и аромат свежих ягод.
Ягодная Основа имеет индивидуальную упаковку в расчете на одну порцию. За 3-5 минут можно приготовить столько порций, сколько нужно в данный момент
Немного о технологии
После глубокой заморозки до -50 С с последующим вакуумным удалением влаги, готовый продукт становится в 10 раз легче, а его влажность не превышает 6%. До 95% сохраняются витамины, ферменты и прочие биологически активные вещества исходного сырья.
Сублимационно-вакуумной обработке подвергаются лишь свежие и экологически чистые продукты. Несвежее сырье не выдерживает данный процесс и разрушается на первом же этапе. Данная особенность только подтверждает высокий уровень качества и биологической полноценности готовых продуктов.
Ягодная Основа производится по ГОСТ 28188-89, вся сопутствующая документация в норме.
На данный момент мы можем предложить Вам Ягодную Основу: