НЕ БОЛЕТЬ! НЕ ЗАБОЛЕТЬ! ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!
|
Главная \ Папоротник Орляк соленый 10кг
Папоротник Орляк соленый 10 кгПоставка в пластиковых куботейнерах 13л, возможна доставка в вакуумных пакетах по 2 кг. Способ приготовления по-корейски "Папоротник Орляк с мясом" Папоротник вымочить с вечера до вечера, периодически меняя воду, чтобы ушла соль, нарезать длиной по 5-6 см. Одну ч.л красного перца залить кипятком в стакане (полстакана) затем туда выдавить через чесночницу почищенный чеснок и долить доверху соевым соусом. Отставить настаиваться. Говядину нарезать соломкой (толщиной чуть больше папоротника)обжарить в масле до появления золотистых поджарок, затем добавить лук полукольцами толщиной как папоротник и жарить все вместе пока на луке не начнет появляться золотистая корочка. После этого доложить папоротник и влить приготовленный в стакане состав. Как закипит, тушить до готовности на медленном огне (15-20 минут, если уже отваренный - 5-7мин). Говядина 0.5кг, папоротник 0.5кг 3-и средних луковицы, головка чеснока, ч.л. красного перца, пол стакана соевого масла или соевого соуса. Довольно острое блюдо, можно употреблять горячим к спагетти, и хорошо как холодная закуска.
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
|