НЕ БОЛЕТЬ! НЕ ЗАБОЛЕТЬ! ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!
|
Главная \ Папоротник Орляк соленый 2кг (вакуум)
Папоротник Орляк соленый 2кгПапоротник Орляк соленый, 1 сорт. Папоротник вымочить с вечера до вечера, периодически меняя воду, чтобы ушла соль, нарезать длиной по 5-6 см. Одну ч.л красного перца залить кипятком в стакане (полстакана) затем туда выдавить через чесночницу почищенный чеснок и долить доверху соевым соусом. Отставить настаиваться. Говядину нарезать соломкой (толщиной чуть больше папоротника) обжарить в масле до появления золотистых поджарок, затем добавить лук полукольцами толщиной как папоротник и жарить все вместе пока на луке не начнет появляться золотистая корочка. После этого доложить папоротник и влить приготовленный в стакане состав. Как закипит, тушить до готовности (15-20 минут, если отваренный - 5-7мин).
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
|