Трепанг на меду купить

трепанг... - копияДальневосточный трепанг – это морское донное беспозвоночное животное, которое относится к типу иглокожих. Другие распространенные названия трепанга – морской огурец или морской женьшень.
Мясо трепанга содержит белки, жиры, витамин В12, тиамин, рибофлавин, минеральные элементы, фосфор, магний, кальций,йод, железо, медь, марганец. Жир трепанга богат ненасыщенными жирными кислотами, фосфатидами.
В Восточной медицине издавна использовался трепанг как действенное средство против многих тяжелых недугов и в силу лечебного действия ценился наравне с женьшенем. Целебные свойства трепанга отражены в его китайском названии «Хейшень» - «морской корень» или «морской женьшень». Упоминания о чудодейственных свойствах трепанга встречаются в трактатах 16 века.

Древние императорские династии Китая использовали настой из трепанга как омолаживающий эликсир (здесь можете посмотреть косметические средства на основе иглокожих), продлевающий жизнь. Исследования подтвердили - ткани трепанга, идеально насыщены микроэлементами и биологически активными веществами, чем объясняется омолаживающий эффект. По составу минеральных веществ с трепангом не может сравниться ни один известный организм.
                     Мы предлагаем запатентованный продукт! - настойку трепанга на меду                                                                                          (экстракт трепанга на меду)

Запнастойка трепангаатентованная технология приготовления экстракта трепанга без применения спирта, что очень важно для сохранения всех активных веществ и микроэлементов при приготовлении. Тем самым добились мощных профилактических, восстанавливающих и пролонгированных действий, при правильном употреблении, на организм человека.
Экстракт трепанга на меду устраняет не симптомацию болезни, а ее причину, восстанавливает работу всех важных органов, активизирует ослабленный иммунитет и биоэнергетику человека.
Мед является активным проводником т.к. на 100% усваивается нашим организмом.

Применяется :

  • онкологические заболевания,
  • проблемы щитовидной железы,
  • сахарный диабет
  • проблемы сердечно-сосудистой системы,
  • псориаз,
  • при ВИЧ инфекциях
  • после тяжелых операций, нуждающиеся в восстановлении внутренних тканей и системы внутренних органов
  • люди, подверженные большим нагрузкам: работающим во вредных условияхспортсменам
  • страдающие импотенцией
  • при астении, переутомлении
  • для повышения аппетита, нормализации пищеварения
  • после облучения и химиотерапии

Как правильно принимать?

Для достижения желаемого результата необходимо в течение 21 дней, принимается ежедневно с утра на голодный желудок за 15-20 минут до еды по 1-2 столовых ложки (зависит от веса тела, 1 ложку с утра, 2-ую на ночь)

Детям от 5 до 12 лет допускается прием продукта исключительно по 1 чайной ложке с утра натощак, с 12 до 18 - по 1 столовой ложке.

После курса перерыв 10 дней. В течении года рекомендуем 2-3 раза.

Экономить на покупках! Кэшбэк до 36%! 

трепанг на меду купить в Москве

Кроме своих сильных лечебных свойств, трепанг обладает и прекрасными гастрономическими характеристиками, если Вы хотите попробовать приготовить из трепанга свои производные - заказывайте у нас живой трепанг.

       Вот несколько  рецептов приготовления блюд из трепанга   
                                                       "ПЯТИМИНУТКА"

Берете живого или свежемороженого трепанга, чистите от внутренностей, разрезаете на кусочки (кусочки можно обдать кипятком), заливаете соевым соусом (так, чтобы все кусочки были погружены) приправленным головкой раздавленного чеснока или порезанного в мелкую крошку. Пять минут для маринования хватает - кушайте! 
Р.S.  Соус можете использовать разный (к примеру для рыбных блюд) и можете приготовить свой, используя свои предпочтения.

                                                      "ИКРА ИЗ ТРЕПАНГА"
Этот рецепт подходит для приготовления лечебных настоев и чаев.
Сырого трепанга перемалывают до состояния крупного фарша и смешивают в соотношении 1 часть меда и 5 частей трепанга. Далее ставят полученную массу в холодильник на семь дней, после чего начинают лечение или профилактику.
На основе перемолотого трепанга делают настойку на водке ("китайское вино") или целебный чай (в этом случае, мелко молотый трепанг высушивается и заваривается за час до приема).

                                              "КЛАССИЧЕСКАЯ ИКРА ИЗ ТРЕПАНГА"
Прежде чем молоть, трепанга отваривают до мягкого состояния (если смогли откусить, значит готов). Перемолотый трепанг смешивают с рубленным луком и тертой морковью, можно добавить томат или свежий рубленный помидор и тушат на растительном масле минут 15. Все ингредиенты в соотношении 1/1. Блюдо можно приправить черным молотым перцем и солью - как вариант опять же соевый соус.

Еще вариант: 
Отварной мелко нарубленный трепанг обжаривается в смеси растительного и сливочного масла, после того как весь трепанг будет кипеть в масле всыпаем тертую морковь и мелко нарубленную петрушку. Через минуту в блюдо добавляем сырого, нарезанного на мелкие кусочки гребешка и вливаем ложку соевого соуса. 

Перемешиваем один раз и подаем к столу. 
(Внимание! Соус только Обок  - другие соусы имеют специфичные привкусы, которые могут убить вкус блюда)

А ещё из иглокожих у нас есть косметические средства, которые решают любую проблему эпидермиса!  

                                               
  Косметика на основе трепанга и ламинарии.
                                                    Крем INSEA для лица     Бальзам, Шампунь INSEA     IMG_20201206_161047

 

Купить трепанг можно здесь